正修科技大學金融管理系

:::
現在位置首頁 > 系所公告 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

[歡迎預約] 統一企業集團總部參訪

  • 點閱:5500
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:金融管理系所
    • 日期:2018/09/26

    誠摯歡迎 貴校團隊體安排統一企業總部〈台南市〉參訪,學生們可透過企業簡報、微電影行銷、食安知識分享、雙向的互動交流、食安中心參訪〈依工作時間安排〉,可了解統一企業公司的企業文化、經營理念、經營策略,讓學生對統一企業產生更深一層的認識,更可瞭解台灣食品業與零售服務業發展的現況,相信會是一趟心中有所感的知識之旅,也是興趣廣博的青年學子「新型態」的跨領域學習!

    ------------------------------------------------

    統一企業集團簡介:

    統一企業成立於1967年,目前為台灣食品業的領導品牌,2017年合併營收逾3998.5億/TWD〈IFRS〉,事業版圖橫跨台灣、中國大陸、菲律賓、越南、泰國等,目前已建構食品製造、零售物流、包裝容器、休閒開發、生技原料藥、證券等事業,已成為一個綜合性的生活產業集團。

    統一企業透過多角化營運,不斷創新、與時俱進,2018年統一企業股票市值持續保持在TWD4,000億元俱樂部及市值前20大公司名單中,身為立足台灣、擁抱亞洲的國際化集團,我們的網路貫穿暢流於市場每個角落,所有的產品及服務在最先進的系統支持下聯結所有消費者的日常生活;目前在台灣擁有的國際品牌有:7-ELEVEN、星巴克咖啡、家樂福、黑貓宅急便、W Hotel、Mister Donut、龜甲萬醬油、Cold Stone、Duskin、萊萃美等;自行創設的品牌有:康是美、夢時代購物中心、統一時代百貨、統一佳佳、速邁樂加油站、21世紀風味館、速邁自動販賣機、博客來網路書店、統一渡假村、我的美麗日記、統一棒球隊、聖德科斯有機店等。

    51年的企業經營,我們一直秉持著「三好一公道」、「誠實勤道、創新求進」的經營理念,兢兢業業!在2018《Forbes富比世雜誌》全球2000強企業的調查中,統一企業名列《第812名》;依此排序,統一企業位列台灣20強企業中的《第11名》;在亞洲20強食品企業中,統一企業也名列《第6名》。

    《品質與信用》是統一企業的命脈,身為亞洲地區知名食品製造商,我們始終秉持「正派經營」的理念,持續與消費者共創生活新價值,並
    落實原物料溯源管理,建立食品安全信任,展現食品安全上的用心;《沒有最好,只有更好》,是統一企業在食品安全,永遠堅守的態度。

    ------------------------------------------------

    附件下載